Appareil : NIKON CORPORATION
Modèle : NIKON D80
Temps d'exposition : 10/800
Ouverture : f/8.0
Sensibilité : 100 ISO
Prise de vue : 07/07/2012 à 16:40
Ident : 268N_9263
Appareil : NIKON CORPORATION
Modèle : NIKON D80
Temps d'exposition : 10/800
Ouverture : f/8.0
Sensibilité : 100 ISO
Prise de vue : 07/07/2012 à 16:40
Ident : 268N_9263b
Appareil : NIKON CORPORATION
Modèle : NIKON D80
Temps d'exposition : 10/600
Ouverture : f/8.0
Sensibilité : 100 ISO
Prise de vue : 07/07/2012 à 16:15
Ident : 268N_9251
Appareil : NIKON CORPORATION
Modèle : NIKON D80
Temps d'exposition : 10/600
Ouverture : f/8.0
Sensibilité : 100 ISO
Prise de vue : 07/07/2012 à 16:15
Ident : 268N_9252
Appareil : NIKON CORPORATION
Modèle : NIKON D80
Temps d'exposition : 10/600
Ouverture : f/7.1
Sensibilité : 100 ISO
Prise de vue : 07/07/2012 à 16:15
Ident : 268N_9253
Appareil : NIKON CORPORATION
Modèle : NIKON D80
Temps d'exposition : 10/600
Ouverture : f/5.6
Sensibilité : 100 ISO
Prise de vue : 07/07/2012 à 16:35
Ident : 268N_9254
Appareil : NIKON CORPORATION
Modèle : NIKON D80
Temps d'exposition : 10/1600
Ouverture : f/9.0
Sensibilité : 100 ISO
Prise de vue : 07/07/2012 à 16:45
Ident : 268N_9266
Appareil : NIKON CORPORATION
Modèle : NIKON D80
Temps d'exposition : 10/1600
Ouverture : f/9.0
Sensibilité : 100 ISO
Prise de vue : 07/07/2012 à 16:45
Ident : 268N_9267
Bergerie sous le col Malaure
Fiche détaillée du site
Description
Sur le versant italien du col Malaure, quelques dizaines de mètres plus bas sous le col, une vieille bergerie en ruine.
Les prises de vues ont été faites lors de notre remontée vers le col en venant du col Bouchet par le versant italien. Ce jour-là, gros phénomène de Nebbia lors de l'ascension. En complément, les névés étaient encore très importants et masqués complétement le sentier.
Coordonnées GPS
point observé
Longitude : 7.012241
Latitude : 44.803048
point de prise de vue
Longitude : 7.012241
Latitude : 44.803048
Cliquez
ou
pour afficher la carte IGN avec les sites connexes
Randonnées pour découvrir ce paysage
Mise à jour de la fiche N°340